首頁 / 商場指南 / 朗豪坊 / 旺角Line Friends聖誕佈置登場!5大影相位+7米巨型BROWN
旺角Line Friends聖誕佈置登場!5大影相位+7米巨型BROWN

日期: 2017年11月21日 - 2018年1月1日

地址:旺角朗豪坊4樓通天廣場  

Line Friends聖誕佈置登陸旺角朗豪坊,有全新BROWN及一眾朋友的聖誕造型、及長約7米的巨型吹氣BROWN現身半空中,Fans記得去朝聖同影相打卡啦!

今個聖誕,朗豪坊將化身CHRISTMAS PLANET,全體Line Friends出動,有5大太空場景等著大家去影相。可以與CHOCO在星空下許願;星空城堡前有BROWNCONYBOSSMOON,帶大家走進9米高的星空城堡,設計自己專屬的LINE FRIENDS星球;在浪漫星河上與MOON、LEONARD、SALLY許願,仲有MOON造型的太空熱氣球;星光情人橋與BROWNCONY共度浪漫時光;在雲霄上跟CHOCO、SALLY 和EDWARD盪鞦韆。