首頁 / 商場指南 / 新城市廣場 / 【聖誕好去處2020】英倫浪漫花園登陸沙田新城市廣場!聖誕花海/仿Covent Garden景點/夜光隧道
【聖誕好去處2020】英倫浪漫花園登陸沙田新城市廣場!聖誕花海/仿Covent Garden景點/夜光隧道

日期: 2020年11月6日 - 2021年1月3日

地址:沙田新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場

開放時間:

全新登場的「Kissmas In Town」加入大量英式建築元素,如仿照柯芬園英式鐘頂設計的「情定圓頂屋」、典雅夜燈迴廊「弦光隧道」、佈滿燈光花海的「Love Flowers」,以及坐在聖誕樹前的英式啤啤熊「戀熊物語」打卡位,都令人宛如置身浪漫的冬日英國倫敦街頭!

位於「情定圓頂屋」旁邊的「未來告白電話亭」,不但免費開放大家到此打卡拍照,印製專屬相片外,新城市廣場更與香港首間專門提供漫郵服務的藝術郵局《時光漫郵postmoment》合作,在場內設置「時光郵箱」,只要捐出善款給指定的慈善機構,便可投寄一封致未來的情書,給1年或10年後的自己或愛侶來個真摯告白,將當下美好回憶傳送並延續到未來!