首頁 / 商場指南 / Yoho Mall 形點 / 【聖誕好去處2020】櫻桃小丸子30周年聖誕小鎮登陸元朗!3米高小丸子/花輪銅像/手稿展
【聖誕好去處2020】櫻桃小丸子30周年聖誕小鎮登陸元朗!3米高小丸子/花輪銅像/手稿展

日期: 2020年11月11日 - 2021年1月3日

地址:元朗YOHO MALL I 及 II

開放時間: 10am - 10pm

11月11日至 2021 年 1 月 3 日 大家來到YOHO MALL II,就可以見到小丸子和小玉站在Bilibala 凱旋門前,以一身法式打扮迎接大家。花輪同學在Hey Baby 廣場中豎立了一座花輪銅像,氣勢磅礴大家一定要打卡啊!而30周年紀念巨型音樂盒,就集齊了櫻桃小丸子動畫內的 30 個角色人物,各人物聚首一堂,各位粉絲又認得幾多個呢?

歐陸商店街有玩具店,擺滿小丸子喜愛的公仔!而玩具店背後有互動畫廊,大家可以參加小丸子快問快答。還有Maruko Bakery和花輪同學的花店讓大家影相打卡。

 

小丸子在YOHO MALL I (地下園林) 以另一風格和大家見面,一身牛仔造型的小丸子捧著新鮮蔬果歡迎大家,YOHO Urban Farm 入口更有一個小丸子造型的立體草球,十分壯觀。另外,永澤及藤木同學也一邊收集園林中的蔬果,一邊恭候大家。