首頁 / 商場指南 / 朗豪坊 / 【聖誕好去處2020】《新世紀福音戰士》展覽登陸旺角朗豪坊!鬼滅之刃/One Piece模型展同步登場
【聖誕好去處2020】《新世紀福音戰士》展覽登陸旺角朗豪坊!鬼滅之刃/One Piece模型展同步登場

地址:旺角朗豪坊4樓通天廣場

開放時間:

展覽重頭戲是全港首次的《新世紀福音戰士》大型展覽,於朗豪坊4樓通天廣場首次展出2.4米的高超強人氣EVA機體初號機、重現初號機衝玻絕對領域一刻的半身頭像。

同場設有《鬼滅之刃》展區,兄妹二人陪大家影相!同時也有鬼殺隊眾人figuarts mini,和超帥氣的日輪刀展出。


7樓亦設有《One Piece-和之國篇》展覽,以漫畫「和之國篇」為設計概念。


12月將會推出400mm「超巨大X超可動」的DYNACTION《新世紀福音戰士》初號機,屆時仲會展出多款從未亮相及公開發售的商品,包括明年方發售的《鬼滅之刃》男主角炭治郎的日輪刀、鬼殺隊中人氣最高的「柱」角色們Figuarts mini全套等。而Metal Build《新世紀福音戰士》EVA初號機及二號機都會於期間限定店限量發售。