首頁 / 商場指南 / 太古城中心 / 【太古好去處】3米高巨型高達全港首次登場!40週年展覽/最新限定版高達模型/期間限定店
【太古好去處】3米高巨型高達全港首次登場!40週年展覽/最新限定版高達模型/期間限定店

日期: 2020年10月1日 - 21日

地址:香港太古城太古城道18號太古城中心二樓中庭及中橋

開放時間: 10:00am – 8:00pm

BANDAI於10月1日起在太古城中心舉辦BANDAI SPIRITS HOBBY EXHIBITION,今次展覽主題為Fun to Build。最矚目的一定是3米高的巨型高達RX-78-2,而且有全身和半身的高達,一次過有兩個打卡位,十分震撼!

除此之外,展覽也會展出元祖高達RX-78歷年的模型,讓大家認識最經典的高達。

以Fun to Build為主題的展覽更會介紹模型的生產過程,還有模型大師的製作房間。每一款模型都是不用膠水,簡單組裝,便能砌出帥氣的高達。

另外,適逢高達40週年,最新MGEX 1/100 UNICORN GUNDAM Ver.Ka」以及最新「MG 1/100 WING GUNDAM ZERO EW Ver.Ka」原型試作品亦會曝光。除了機動戰士高達以外,展覽也會展出其他作品。