首頁 / 商場指南 / 愉景新城 / 【新年好去處2021】台灣十分天燈夜市登陸荃灣!3,500呎粉紅芒草園/鹽酥雞/太和殿麻辣拌麵
【新年好去處2021】台灣十分天燈夜市登陸荃灣!3,500呎粉紅芒草園/鹽酥雞/太和殿麻辣拌麵

日期: 2021年1月16日 - 2月28日

地址:D・PARK愉景新城 L1

開放時間:

全港首個逾3,500呎夢幻絕倫的「粉紅芒草園」,以真粉色芒草花穗,打造出夢幻唯美的粉系秘境,場景中間設有風車小木屋,讓你猶如一秒飛到台灣南投,感受被粉紅色花海所包圍的浪漫景致!

  •  

此外,「十分天燈夜市」亦於1月16日至2月11日期間再度登場!逾14檔攤位將販售多款特色台灣人氣零食、茶味法式蛋捲、芋泥巴斯克蛋糕及台灣直送水果等等,其中更不能錯過由「台味」所帶來的包裝太和殿麻辣拌麵、大骨煲湯火鍋湯底、真空包裝的鹽酥雞、棺財板、地瓜球及大腸包小腸,方便大家帶回家享用,另外品牌「賣糖賣笑不賣身」的自家製傳統手工雪花酥及「人生九味」雪花酥禮盒同樣吸引,適合新年送給親朋好友,有興趣的朋友就千萬別錯過啦!

  •