首頁 / 商場指南 / 奧海城 / 【暑假好去處】穿越時空古裝街登陸奧海城!衙門捕快/客棧小二/醫館大夫
【暑假好去處】穿越時空古裝街登陸奧海城!衙門捕快/客棧小二/醫館大夫

日期: 2019年7月27日 - 9月1日

地址:奧海城 2 期地下主題中庭

開放時間: 下午1時至晚上8時

全港首創「穿越事業所」將於下星期登陸奧海城!小朋友不但能穿越古今未來,體驗古人打工,更可以體驗「出糧」的滋味,用銅錢購買有趣的古代玩具及小食。完成挑戰後,小朋友可戴上 VR 裝置,登上巴士駕駛倉,體驗巴士司機的日常工作。另外,想感受未來工作體驗的小朋友亦可參與全自動化耕種及養魚的職場體驗。

4大工作體驗區

衙門捕快

小朋友在捕快訓練場學習基本功,聆聽專人指導及講解捕快隨身裝備,如小佩劍和射箭的用途,於訓練場作紮馬訓練等。此外,透過認識「威武的典故」,小朋友能進一步認識中國文化,寓玩樂於學習!

客棧小二

客棧小二的工作可考考小朋友的專注力及耐性,於限時內托盤運菜,並整理桌上餐具及摺毛巾,為客人點菜下單。家長亦可身臨其境,於場景內扮演客人與小朋友互動。