首頁 / 商場指南 / 新港城中心 / 【馬鞍山好去處】日本3D繁花光影展登陸香港!8大影相位 置身360度櫻花世界
【馬鞍山好去處】日本3D繁花光影展登陸香港!8大影相位 置身360度櫻花世界

地址:馬鞍山MOSTown新港城中心

開放時間: 7月中旬舉辦(確實日期有待公佈)

今次於香港舉行的「FLOWERS PIECES」展覽以綻放的花為設計主軸, 展出「FLOWERS BY NAKED」最具標誌性的8大互動藝術裝置,包括歡迎觀眾的巨大書型投影「BIG BOOK 」,紀錄著「FLOWERS BY NAKED」的故事。


還有,邀請觀眾深入會場的「BIG PAGE」、臉一靠近就會花香撲鼻的「Cosmos」、輕吹就會萬天飛舞的「Dandelion」、與志野流香道合作,並會出現屬於自己和歌的「Window of the Ancient and Modern ( 一人一首 ~古今の円窓~ ) 」互動作品 、漫天櫻花紛飛的「OUSAI  大櫻彩」國度、重現浮世繪大師葛飾北齋巨作《富嶽三十六景》的「360° Around Mt. Fuji ~NAKED meets 北斎~」,及會開出只屬於自己的櫻花的「SAKURA WALL 」。