首頁 / 商場指南 / 新都會廣場 / 【暑假好去處】希臘愛琴海最美小島登陸葵芳!25呎長藍白小屋/小希臘階梯
【暑假好去處】希臘愛琴海最美小島登陸葵芳!25呎長藍白小屋/小希臘階梯

日期: 2019年7月20日 - 9月1日

地址:葵涌興芳路223號 新都會廣場L4露天廣場

開放時間: L3、L4露天廣場 (上午10時至晚上11時); L5空中花園 (上午 10 時至晚上 8 時)

新都會廣場將化身希臘聖淘維尼島,打造寫意的外國風情。場內有4大打卡位,包括「小希臘階梯」、「盛夏打卡牆」、「藍調小屋」及「空中藍天花圃」。此外,戶外露天廣場更設有全天候開放的商場都市農莊,及源自芬蘭的逾萬呎歷奇公園,小朋友可化身冒險家於公園玩3.5米超高的滑梯、鞦韆等等。

「小希臘階梯」

露天廣場的樓梯將畫上不同聖淘維尼島藍白屋的圖案,充滿文藝氣息及地中海的熱情。旁邊有兩組夏日主題霓虹燈及窗框裝飾,適合鍾意影相的朋友們!

「盛夏打卡牆」

逾25呎長的藍白小屋打卡牆是第二個打卡點,兩邊分別有5幅藍色主題打卡牆。有清新的天幕拱門、亮麗的霓虹燈路牌等等,猶如置身外地,感覺不一樣!牆上的裝飾燈和頭頂的小白屋在入夜後更會亮起來,充滿浪漫的氣氛。