首頁 / 商場指南 / 荷里活廣場 / 【聖誕好去處2019】海綿寶寶全新聖誕遊樂場!6米高海綿寶寶/5米闊巨型海綿池
【聖誕好去處2019】海綿寶寶全新聖誕遊樂場!6米高海綿寶寶/5米闊巨型海綿池

日期: 2019年11月16日 - 2020年1月1日

地址:鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場

開放時間: 中午12時至晚上10時

商場聖誕佈置方面,將變成為「海綿寶寶 x GRAFFLEX『超想像』聖誕遊樂場」,海底場景轉變成充滿色彩的聖誕遊樂場。遊樂場中央更設有6米高的聖誕造型海綿寶寶坐於寶箱上歡迎大家!而全場更會有4個海綿寶寶角色立體裝置,分別是聯乘造型的海綿寶寶及經典造型的海 綿寶寶、派大星及珊迪,大家可以盡情影相!

除了一系列的主題裝置外,亦有全港首個海綿寶寶5米闊巨型海綿池,整個海綿池是一個巨型球體, 球內滿載大量極柔軟的海綿及海綿寶寶角色毛公仔,大小朋友都可以走進海綿池內,彷如置身「海綿世界」當中!顧客只需於場內消費滿指定金額即可參加,每日名額有限,先到先得,額滿即止。


今年是《海綿寶寶》動畫開播20周年,海綿寶寶將首度聯乘韓國人氣藝術家 GRAFFLEX 於香港展出畫作,打造3幅全新海綿寶寶角色的 Crossover 造型,分別是海綿寶寶、派大星及珊迪,並分別以「希望」、「愛」及「喜悅」為主題,希 望能透過畫作傳遞開心正能量。