首頁 / 商場指南 / 新城市廣場 / 【沙田好去處】3萬5千呎草地空中運動公園重開!7大園區/5米高滑草梯/大型攀石牆
【沙田好去處】3萬5千呎草地空中運動公園重開!7大園區/5米高滑草梯/大型攀石牆

地址:新城市廣場1期5樓平台

開放時間: 上午7時至晚上10時

佔地35,000平方呎的草地空中運動公園,設7大戶外運動區域,包括考驗膽量及體力的17米長懸吊式平衡木走道、大型蒲公英攀石牆,以及在香港可說非常少見的逾5米高滑草梯及一軌障礙道,遊客可從草地樓梯爬上頂端,從高空迎風而下,除考驗平衡力,亦能飽覽沙田區全景色,適合親子前來體驗。

另外亦有2,000平方呎籃球場、草地緩跑徑及特設8款不同訓練功能的「無器械健身區」。而說到最Ig-able的就莫過於「森系小山坡及秘道」,設施依照山林的模樣設計成一座兩層高的休息區域,背面更隱藏一條由深綠與奶黃色調所組合而成的圓形森系秘道,運動過後就可以與好友到此影相合照!