首頁 / 商場指南 / 海港城 / 【暑假好去處】Pixar Fest嘉年華登陸尖沙咀海港城!12大影相位/反斗奇兵/怪獸公司/靈魂奇遇記
【暑假好去處】Pixar Fest嘉年華登陸尖沙咀海港城!12大影相位/反斗奇兵/怪獸公司/靈魂奇遇記

地址:尖沙咀海港城

開放時間:

 

過去曾創造多部觸動人心的經典動畫電影的彼思動畫製作室,不管是《反斗奇兵》及《怪獸公司》等作品都深入民心。為慶祝彼思動畫今年踏入35周年,特別舉辦全新Pixar Fest,商場各處特設12大經典電影場景,位於海運大廈露天廣場,就率先有3.4 米高Pixar Logo以及7 米高Pixar Fest拱門影相位,免費提供市民打卡!

其中彼思動畫製作室最具代表性的 Pixar Ball and Lamp,今次更首次登陸海港城的海運觀點頂樓位置!裝置面積與美國總部的Pixar Ball and Lamp同等大小,值得影相留念。一旁同步加入《海底奇兵 2》及《沖天救兵》大型影相位,各位粉絲絕對不能錯過!

此外,其他矚目影相位還有《反斗奇兵4》逾4米及3米高的胡迪和巴斯光年、《怪獸大學》毛毛和大眼仔主題裝置和《超人特工隊 2》9大超能BB積積公仔等,當中還隱藏著AR拍照體驗,只需下載手機APP「Harbour Cityzen」並開啟鏡頭,對準場景電影標誌,動畫角色就會隨即出現與你合照!而《玩轉腦朋友》主題場景內,更免費派發可愛主角貼紙,讓你可以貼在打卡牆上。

除實境佈置,Pixar Fest特設置立體故事場景迷你電影院,讓你置身 《五星級大鼠》及《太空奇兵‧威 E》的經典電影故事中!另於《靈魂奇遇記》的活動空間內,更可以透過手機APP製作屬於自己的靈魂造型,值得到來體驗。