首頁 / 商場指南 / 時代廣場 / 【聖誕好去處2021】銅鑼灣時代廣場聖誕童話精靈森林!6大打卡位!3.5米高太空貓降臨
【聖誕好去處2021】銅鑼灣時代廣場聖誕童話精靈森林!6大打卡位!3.5米高太空貓降臨

地址:香港銅鑼灣時代廣場地面露天廣場

開放時間:

這次的Sparkling Wonderland by Pucky,將畢奇筆下多個角色帶到現場!穿過 50 棵的金色發光聖誕樹、以及高7米的木製聖誕樹,就能看到3.5米高的太空貓,宛如走進奇幻童話過度,打卡一流!

一旁還有聖誕老人POKO之家(Santa POKOHouse),大家除了能與聖誕波克合照,當中更展示出六幅畢奇手稿,讓大家打卡同時欣賞藝術作品!

另外,同場更設畢奇個人展覽,展出多份創作手稿及超過 500 件作品。第一部分於「畢奇奇幻時光隧道」就展示了畢奇2018年至2021年聖誕、冬季及其他特別版盲盒公仔作品。而第二部份為「畢奇夢幻旅程」,則精選出畢奇以夢和森林作為主題所創作的作品,包括2019年至2021年不同顏色系列的豆子系列等。

場內更有300多個不同大小由畢奇創作的外太空精靈,配合璀璨「音樂光影之旅」及全球首個畢奇Instagram AR 濾鏡,,讓大家可以在聖誕期間盡情與三五知己影相!

另外設有期間限定店,出售畢奇多款盲盒公仔,更有首度登場及聖誕限定的作品。