首頁 / 商場指南 / 朗豪坊 / Anson Kong江熚生自創品牌KYUBI快閃店登陸旺角朗豪坊!2款極限量BOX SET/親筆簽名商品
Anson Kong江熚生自創品牌KYUBI快閃店登陸旺角朗豪坊!2款極限量BOX SET/親筆簽名商品

地址:九龍旺角朗豪坊L12 Shop 02-011

開放時間:

主打簡約潮流時裝和帥氣玩具擺設的KYUBI,是AK去年生日期間所推出的全新個人時尚品牌,其利用小狐狸設計突顯型格路線風格,深受生粉追捧與喜愛,新品一出隨即引起搶購熱潮,就連於網上獨家發售的兩款BOX SET都更加是秒速售罄,可說吸金力十足!

 

  •  
  •  

而今次品牌就特別宣布,會與本地潮流玩具店KKPLUS合作,從2022年3月14日至21日,推出期間限定KYUBI POP-UP KIOSK快閃店,現場不但再次發售橙色版KYUBI Season 1 K.I.B Boxset(HK$1,100)及紅色版KYUBI Season 2 New Year Boxset(HK$1,700)兩大限量BOX SET,當中有部份商品更加有Anson Kong江熚生親筆簽名,上次搶不到的粉絲,今次千萬別錯過喇!

現場環境