首頁 / 商場指南 / 海港城 / 【尖沙咀好去處】尖沙咀海港城5大新店開幕!最新美食推介必試米芝蓮Omakase/人氣漢堡Honbo
【尖沙咀好去處】尖沙咀海港城5大新店開幕!最新美食推介必試米芝蓮Omakase/人氣漢堡Honbo

日期: 2021年12月17日 - 31日

地址:/

開放時間:

1. Honbo

自家製美式經典芝士漢堡店Honbo進駐海港城!新店裝潢呈現代感,採用美式經典餐廳座位設計,再加上柔和的自然光,飽覽無敵海景,更具特色。Honbo更曾經被Bloomberg評為全球最佳漢堡,繼續為大家帶來每日堅持自製的USDA Double Gold等級威斯康辛州牛肉漢堡。必食推介有足料四層2安士牛肉漢堡,味道香濃超足料!

Honbo

地址:尖沙咀廣東道3-27號海港城港威商場2樓2602號舖

營業時間:中午12時正至晚上10時

來源:海港城

 

2. 鮨 央泰

近年香港人對Omakase的需求非常大,以下海港城新店就能一解大家對「家鄉」的思念啦!日本高級料理餐廳鮨 央泰是由著名米芝蓮星級壽司大師岩央泰聯同入室弟子金子司主理,共有4款菜單。招牌菜有軟煮八爪魚、鮟鱇魚肝及白子天婦羅等,食材每日由日本新鮮空運到港,絕對有嚴謹的要求及水準,就連餐廳裡的壽司吧枱都採用250年吉野檜木製成,相當有質素!

鮨 央泰